Facebook
  RSS
  Whatsapp
Sabado, 30 de novembro de 2024
Notícias /

Geral

02/11/2015 - 16h45

Compartilhe

02/11/2015 - 16h45

Aprenda a fazer um delicioso bolo de maracujá

 Acesse Piauí

 

Além do sabor azedo, que cai bem no clima tropical,  é uma fruta altamente nutritiva, contendo quantidade elevada de nutrientes benéfico a saúde. Antioxidantes que protegem contra o câncer, envelhecimento precoce, inflamações. Fibras solúveis que  ajuda  a melhora a digestão.

 

Vitamina C é antioxidante, eleva imunidade do organismo, protege contra radicais livres, que são produzidos devido ao aumento da poluição do estresse oxidativo,  elevado , irá aumentar a produção de radicais livres no corpo na qual eles danificam o DNA de células normais e transformá-lo em uma célula cancerosa.

 

Os antioxidantes  tem sido comprovado que neutralizam os radicais livres e proteger contra o câncer. Vitamina A e flavonóides  , potássio relaxa o sistema nervoso e induz a melhora na qualidade do sono.

 

Receita - Bolo de maracujá

 

Ingredientes

Massa

5 ovos
3 colheres( de sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
2 ou 3 polpas de maracujá
1 colher ( de sopa) de pó Royal

 

Cobertura

1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água

 

Modo de preparo

Bater o bolo normalmente

Assar a 180º

Desenformar e regar com a calda da cobertura a qual foi levada a ferver até engrossar levemente.

Acesse Piauí

Comentários