Além do sabor azedo, que cai bem no clima tropical, é uma fruta altamente nutritiva, contendo quantidade elevada de nutrientes benéfico a saúde. Antioxidantes que protegem contra o câncer, envelhecimento precoce, inflamações. Fibras solúveis que ajuda a melhora a digestão.
Vitamina C é antioxidante, eleva imunidade do organismo, protege contra radicais livres, que são produzidos devido ao aumento da poluição do estresse oxidativo, elevado , irá aumentar a produção de radicais livres no corpo na qual eles danificam o DNA de células normais e transformá-lo em uma célula cancerosa.
Os antioxidantes tem sido comprovado que neutralizam os radicais livres e proteger contra o câncer. Vitamina A e flavonóides , potássio relaxa o sistema nervoso e induz a melhora na qualidade do sono.
Receita - Bolo de maracujá
Ingredientes
Massa
5 ovos
3 colheres( de sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha
2 ou 3 polpas de maracujá
1 colher ( de sopa) de pó Royal
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo
Bater o bolo normalmente
Assar a 180º
Desenformar e regar com a calda da cobertura a qual foi levada a ferver até engrossar levemente.
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