A Churrascaria Recanto, empreendimento de Wagner Ribeiro Feitosa e Leniara Amarante, recebeu na noite desta quinta-feira (18), no Hotel Blue Tree Towers Rio Poty em Teresina, o selo “Boa Mesa na Estrada”.
A premiação é um reconhecimento da empresa Guanabara e do Sebrae à excelência e qualidade de restaurantes inseridos no programa “Boa Mesa na Estrada”.
O gerente de marketing da Guanabara justificou que o prêmio foi criado para incentivar os empresários do setor no sentido de oferecer mais qualidade aos restaurantes situados às margens das rodovias do Estado.
Em entrevista ao Liberdade News, Wagner Feitosa destacou a importância desse incentivo para o crescimento de sua empresa. “Através do Programa Boa Mesa na Estrada participamos de vários encontros e treinamentos, onde recebemos orientações de como servir bem, oferecer qualidade no atendimento e orientações de uma equipe competente de nutricionistas. Tudo isso custeado pela empresa Guanabara”, afirmou.
O empresário reconhece que a participação no programa foi um dos fatores que mais contribuíram para o crescimento da Churrascaria Recanto. “Antes de participarmos do ‘Boa Mesa na Estrada’ vendíamos em média 50 refeições por dia, hoje a média é de 800 e continuamos investindo para melhorar cada vez mais nosso atendimento”.
A premiação garante ao estabelecimento itaueirense o reconhecimento de restaurante padrão com base em metas estabelecidas pela Guanabara e pelo Sebrae.
Comentários
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.