Facebook
  RSS
  Whatsapp
Terça-feira, 26 de novembro de 2024
Notícias /

Economia

05/09/2016 - 08h48

Compartilhe

05/09/2016 - 08h48

Festival gastronômico em Teresina vai destacar sabores do Piauí

Evento acontecerá entre os dias 11 e 13 de setembro no Shopping Rio Poty.

 Acesse Piauí

Carré Curto de Cordeiro será o prato do La Ganadaria nesta edição do evento (Foto: Candido Neto)

 Carré Curto de Cordeiro será o prato do La Ganadaria nesta edição do evento (Foto: Candido Neto)

Um dos grandes destaques do Festival Gastronômico Maria Isabel é o evento Maria Isabel na Rua, que acontecerá entre os dias 11 e 13 de setembro, no estacionamento VIP – Piso L1, do Shopping Rio Poty. O funcionamento será das 17h00 às 23h00.

 

No Maria Isabel na Rua será realizada a comercialização dos pratos elaborados pelos restaurantes que participam do Festival. Os estabelecimentos que integram esse evento são: Casa do Churrasco, Light Meals, Grelhados, Petit Gourmet, Grelhatta Churrascaria, La Ganadaria, Fazendaria Premium, Seu Zé, Moinho de Pedra, Ateliê do Chef, Camarão do Elias, Costela do Gaúcho, Boteco, Seu Boteco, Grillé, Cozinha 726, Vertigo Gastrobar, Donna Get, Chopptime, Deck The, Restaurante São João, Giga Pizza, La Pâtisserie, Favorito Comidas Típicas e Armazém do Brigadeiro.

 

Ingredientes como carne de sol, capote, carneiro, tilápia, manteiga da terra, queijo coalho, castanha, mel, entre outros saborosos produtos comporão os pratos que poderão ser apreciados no Maria Isabel na Rua. As porções serão vendidas ao valor de R$ 15,00.

 

No ambiente, também haverá espaço dedicado para as crianças, inclusive com oficinas de culinária, bem como, apresentações culturais. Produtos dos setores do agronegócio, indústria e o artesanato também estarão em exposição no festival.

 

“O Piauí possui uma variedade de ingredientes muito interessante. São diversas possibilidades de pratos e sabores que podem surgir com esses produtos. O Festival Maria Isabel reunirá em um só espaço o melhor da culinária piauiense, além de enaltecer a cultura local”, destaca a curadora do festival, chef Mônica Rangel.

Acesse Piauí

Comentários